КАЧЕСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ

Чему вы научитесь в данном курсе?

Курс состоит из 9 уроков, в каждом из которых детально разбирается один из важных аспектов игры на ритм гитаре!

АККОРДЫ

Вы узнаете, как быстро и легко расширить ваш словарь аккордов и сформировать индивидуальную аккордовую технику

Правая рука (паттерны)

Узнаете, как расширить количество ритмов для правой руки и научитесь создавать собственные

Динамика

Узнаете, как работать с динамикой при создании партии ритм-гитары и как на влияет на звук и аранжировку вашей партии.

Риффы и аранжировка

Научитесь создавать убойные риффы и познакомитесь с основами аранжировки гитарной партии

Денис был не первым человеком, который обучал меня игре на гитаре. Если перейти к сути, то от остальных, с кем я имел дело, Дениса отличает рациональный и эффективный подход к делу. К примеру, если и дается сложная теоретическая информация, то она подкрепляется вполне доступными примерами, что делает ее усвоение заметно более простой. В итоге после нескольких занятий ощущается качественный рост, и ты переходишь на новую ступень музыкального развития.
— Николай Копытов группа "Свои в городе"

ФОКУС НА ДЕТАЛЯХ

Ваш быстрый старт в ритм-гитары

Курс "Мастер-ритм гитары" создан для вашего быстрого прогресса!

Данный курс создан профессиональным, концертирующим гитаристом с большим опытом создания, аранжировки и записи музыки и гитары..

Всего за 9 дней вы получите информацию, которую некоторые не получают и за годы упорных занятий! Все, что вам нужно сделать это оформить бесплатную подписку прямо сейчас!

ПОСМОТРЕТЬ ОТРЫВОК ИЗ КУРСА НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНО
Dancer
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНО