Setup Menus in Admin Panel

  • LOGIN
  • Корзина пуста.

                                                                            Чему вы научитесь в данном курсе?
Курс состоит из 9 уроков, в каждом из которых детально разбирается один из важных аспектов игры на ритм гитаре!

АККОРДЫ
Вы узнаете, как быстро и легко расширить ваш словарь аккордов и сформировать индивидуальную аккордовую технику
Правая рука (паттерны)
Узнаете, как расширить количество ритмов для правой руки и научитесь создавать собственные
Динамика
Узнаете, как работать с динамикой при создании партии ритм-гитары и как на влияет на звук и аранжировку вашей партии.
Риффы и аранжировка
Научитесь создавать убойные риффы и познакомитесь с основами аранжировки гитарной партии

Курс «Мастер-ритм гитары» создан для вашего быстрого прогресса!
Данный курс создан профессиональным, концертирующим гитаристом с большим опытом создания, аранжировки и записи музыки и гитары..
Всего за 9 дней вы получите информацию, которую некоторые не получают и за годы упорных занятий! Все, что вам нужно сделать это оформить бесплатную подписку прямо сейчас!

Денис был не первым человеком, который обучал меня игре на гитаре. Если перейти к сути, то от остальных, с кем я имел дело, Дениса отличает рациональный и эффективный подход к делу. К примеру, если и дается сложная теоретическая информация, то она подкрепляется вполне доступными примерами, что делает ее усвоение заметно более простой. В итоге после нескольких занятий ощущается качественный рост, и ты переходишь на новую ступень музыкального развития.
— Николай Копытов группа «Свои в городе»

Course Reviews

Н.Д.

ratings
  • 5 stars0
  • 4 stars0
  • 3 stars0
  • 2 stars0
  • 1 stars0

No Reviews found for this course.

1 СЛУШАТЕЛЕЙ В СПИСКЕ

Subscribe To Our Newsletter

Phasellus nec dolor.Sed ornare semper ipsum. Sed pede orci volutpat sed congue vels gravida non lacus.

[mc4wp_form id="12019"]

Setup Menus in Admin Panel